Cara Melembutkan Rambut Rusak

Untuk rambut rusak diperlukan conditioner bernutri yang dapat juga dipakai disemua jenis rambut.

  • Ambil satu butir telur, pisahkan antara kuning telur dan putih telurnya
  • Kocok kuning telur hingga mengembang
  • Tambahkan 1 sendok makan air, kocok hingga menyatu
  • Campur putih telur dan adonan kuning telur, kocok merata.
  • Basahkan rambut anda dengan air hangat.
  • Usapkan adonan telur tersebut ke kulit kepala anda. pijat dengan lembut.
  • Biarkan selama 15 menit
  • Bilas rambut anda dengan air hingga bersih.
About these ads

20 responses to “Cara Melembutkan Rambut Rusak

  1. Emg g bau amis apa ?

  2. akhirnya berhasil

  3. putrea mhelindha

    ah. .
    ada cra laen gak,0z w mlezz,law hrus pke telor

  4. Hemm..
    Kyanya ok juga deh ni tips..

  5. Harus rutin ga?

  6. boss kira2 seminggu brp x,
    cara perawatanya

  7. aku coba……kl gagal,tanggung jawab yak?

  8. wah hasilnya cepet banget keliatan makasih ya

  9. kalo bau amisnya masih gmna ?

  10. ya, telur juga bagus kok buat rambut, kalau mslh bau c kan bisa hilang waktu kitha shampo. ada cara lain yang kin juga bisa di coba, pakai santan( coconut milk) ini sangta efektif juga untuk rambut kering dan rusak…!! boleh kok di coba…

  11. apa perawatan itu butuh setiap hari ?

  12. thanks for sharing.

  13. mba .. abis dibilas pake air bersih bleh lgsung dikeramasin pke shampo.

  14. wah, ni tips lumayan berguna jga… :)
    tadinya rmbt ku agak2 kusam & lepek tpi skrng lembut…. :)

    #PERAWATANNYA 2X seminggu !!

  15. ada yg blang ptih tlurnya aja,sma kuningnya juga to??

    tlur apa aja boleh?

  16. .Rmbut aku hbs di bonding,,
    .lw pke cra thu bsa kmbli lg gax n tlur ayam biasa bisa gax,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s